Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Тесты информатика фарм 1ПП 2ОП 1 сем.docx
Скачиваний:
0
Добавлен:
01.07.2025
Размер:
1 Мб
Скачать
☆

Ответы:

1) (1 б.) Верные ответы: 3;

2) (1 б.) Верные ответы: 2;

3) (1 б.) Верные ответы: 4;

4) (1 б.) Верные ответы: 1;

5) (1 б.) Верные ответы: 4;

6) (1 б.) Верные ответы: 1;

7) (1 б.) Верные ответы: 2;

8) (1 б.) Верные ответы: 4;

9) (1 б.) Верные ответы: 1;

10) (1 б.) Верные ответы: 1;

11) (1 б.) Верные ответы: 1;

12) (1 б.) Верные ответы: 4;

13) (1 б.) Верные ответы: 2;

14) (1 б.) Верные ответы: 4;

15) (1 б.) Верные ответы: 3;

16) (1 б.) Верные ответы: 4;

17) (1 б.) Верные ответы: 4;

18) (1 б.) Верные ответы: 2;

19) (1 б.) Верные ответы: 4;

20) (1 б.) Верные ответы: 1;

21) (1 б.) Верные ответы: 1;

22) (1 б.) Верные ответы: 4;

23) (1 б.) Верные ответы: 3;

24) (1 б.) Верные ответы: 1;

25) (1 б.) Верные ответы: 1;

26) (1 б.) Верные ответы: 2;

27) (1 б.) Верные ответы: 1;

28) (1 б.) Верные ответы: 4;

29) (1 б.) Верные ответы: 2;

30) (1 б.) Верные ответы: 2;

31) (1 б.) Верные ответы: 3;

32) (1 б.) Верные ответы: 1;

33) (1 б.) Верные ответы: 2;

34) (1 б.) Верные ответы: 1;

35) (1 б.) Верные ответы: 1;

36) (1 б.) Верные ответы: 2;

37) (1 б.) Верные ответы: 2;

38) (1 б.) Верные ответы: 4;

39) (1 б.) Верные ответы: 3;

40) (1 б.) Верные ответы: 2;

41) (1 б.) Верные ответы: 4;

42) (1 б.) Верные ответы: 3;

43) (1 б.) Верные ответы: 2;

44) (1 б.) Верные ответы: 2;

45) (1 б.) Верные ответы: 2;

46) (1 б.) Верный ответ: "информатика".

47) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

48) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

49) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

50) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

6;

51) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

52) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

53) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

54) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

55) (1 б.) Верный ответ: "тачпад".

56) (1 б.) Верный ответ: "модем".

57) (1 б.) Верные ответы: 1; 3; 4;

58) (1 б.) Верные ответы: 3; 4;

59) (1 б.) Верные ответы:

2;

3;

4;

1;

60) (1 б.) Верные ответы:

1;

4;

3;

2;

61) (1 б.) Верный ответ: "экспертные".

62) (1 б.) Верные ответы: 3;

63) (1 б.) Верные ответы: 3;

64) (1 б.) Верные ответы: 2;

65) (1 б.) Верные ответы: 3;

66) (1 б.) Верные ответы: 4;

67) (1 б.) Верные ответы: 2;

68) (1 б.) Верные ответы: 3;

69) (1 б.) Верные ответы: 3;

70) (1 б.) Верные ответы: 1;

71) (1 б.) Верные ответы: 1;

72) (1 б.) Верные ответы: 1;

73) (1 б.) Верные ответы: 3;

74) (1 б.) Верные ответы: 3;

75) (1 б.) Верные ответы: 3;

76) (1 б.) Верные ответы: 1;

77) (1 б.) Верные ответы: 2;

78) (1 б.) Верные ответы: 4;

79) (1 б.) Верные ответы: 3;

80) (1 б.) Верные ответы: 1;

81) (1 б.) Верные ответы: 1;

82) (1 б.) Верные ответы: 1;

83) (1 б.) Верные ответы: 2;

84) (1 б.) Верные ответы: 4;

85) (1 б.) Верные ответы: 1;

86) (1 б.) Верные ответы: 4;

87) (1 б.) Верные ответы: 1;

88) (1 б.) Верные ответы: 2;

89) (1 б.) Верные ответы: 3;

90) (1 б.) Верные ответы: 2;

91) (1 б.) Верные ответы: 1;

92) (1 б.) Верные ответы: 3;

93) (1 б.) Верные ответы: 1;

94) (1 б.) Верные ответы: 3;

95) (1 б.) Верные ответы: 2;

96) (1 б.) Верные ответы: 1;

97) (1 б.) Верные ответы: 2;

98) (1 б.) Верные ответы: 3;

99) (1 б.) Верные ответы: 1;

100) (1 б.) Верные ответы: 3;

101) (1 б.) Верные ответы: 4;

102) (1 б.) Верные ответы: 2;

103) (1 б.) Верные ответы: 4;

104) (1 б.) Верные ответы: 3;

105) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

106) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

107) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

108) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

109) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

110) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

111) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

112) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

113) (1 б.) Верные ответы: 2; 4; 5; 7;

114) (1 б.) Верные ответы:

2;

1;

4;

3;

115) (1 б.) Верные ответы:

2;

3;

4;

1;

116) (1 б.) Верные ответы:

4;

1;

2;

3;

117) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

118) (1 б.) Верный ответ: "редактирование".

119) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

120) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

121) (1 б.) Верный ответ: "Гиперссылка".

122) (1 б.) Верный ответ: "Шрифт".

123) (1 б.) Верный ответ: "символы".

124) (1 б.) Верный ответ: "строка состояния".

125) (1 б.) Верные ответы:

3;

1;

2;

126) (1 б.) Верные ответы: 1;

127) (1 б.) Верные ответы: 2;

128) (1 б.) Верные ответы: 1;

129) (1 б.) Верные ответы: 3;

130) (1 б.) Верные ответы: 4;

131) (1 б.) Верные ответы: 2;

132) (1 б.) Верные ответы: 3;

133) (1 б.) Верные ответы: 4;

134) (1 б.) Верные ответы: 3;

135) (1 б.) Верные ответы: 1;

136) (1 б.) Верные ответы: 3;

137) (1 б.) Верные ответы: 2;

138) (1 б.) Верные ответы: 3;

139) (1 б.) Верные ответы: 2;

140) (1 б.) Верные ответы: 1;

141) (1 б.) Верные ответы: 1;

142) (1 б.) Верные ответы: 2;

143) (1 б.) Верный ответ: "WordArt".

144) (1 б.) Верный ответ: "SmartArt".

145) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

146) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

147) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

5;

148) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

149) (1 б.) Верные ответы:

1;

2;

3;

4;

150) (1 б.) Верные ответы: "ИНТЕГРИРОВАННЫЙ".

16